Стэйк с цукини по азиатски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём 6 кусков филейной части говядины, толщиной около 3см.

Чистим и мелко режем лук репчатый и имбирь, крупно режем цукини.

Смешиваем: Лук, имбирь, чёрный перец, семена кунжута, перцовый соус, соевый соус, кунжутное масло, растительное масло и если надо солим.

Заливаем куски мяса маринадом, добавляем цукини и помещаем в холодильник на 5 - 6 часов.

Заранее прогреваем гриль, чистим решётку и смазываем растительным маслом.

Выкладываем мясо и цукини на решётку гриля, жарим при высокой температуре.

Время жарки мяса 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.

Цукини выкладываем на решётку гриля там где меньше жару, и готовим 5 - 6 минут.

Снимаем мясо с гриля, даём 5 минут постоять, режем цукини и подаём с мясом на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru