Скумбрия запеченная от antea

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить указанные для маринада продукты.

Рыбу очистить, промыть, разрезать на небольшие куски.

Поместить рыбу в маринад на 1 час.

Овощи подготовить. Нашинковать лук и сладкий перец,

Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Чеснок измельчить.

На сковородке спассеровать лук в растительном масле, добавить перец, через 5 минут добавить сухую петрушку, помидоры и чеснок. Посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку сахара. Выключить огонь через 5 минут.

Рыбу вынуть из маринада, обвалять в муке и обжарить слегка с двух сторон.

Форму для запекания смазать маслом, выложить овощи.

Сверху разложить куски рыбы, полить маринадом.

Запекать при 180*С в течение 25 минут.

Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru