Фетучини в грибном соусе с чипсами из бекона

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фетучини отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке.

Бекон нарезать крупными ломтиками.

Грибы очистить и нарезать тонкими пластинами.

Чеснок очистить и мелко порубить.

Вымытый зелёный лук обсушить и измельчить.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нём бекон до хрустящей корочки. Выложить на бумажное полотенце.

В оставшемся жире обжарить грибы до изменения цвета. Добавить лук и чеснок, обжаривать вместе 1 минуту.

Влить вино, довести до кипения, добавить сметану, приправить солью.

Готовить минуты три.

Пасту слить, смешать с соусом.

При подаче украсить жареным беконом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулеты из индейки с грибным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru