Простой салат с карамелизованной грушей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень быстрый и простой салат! Все дело в заправке!

Итак! Берем упаковку микса салатов - перебираем и моем по необходимости.

Выкладываем в салатник и сбрызгиваем соком лимона.

Тем временем, яйца отвариваем в крутую и охлаждаем в холодной воде.

Грушу порезать на крупные кубики (сердцевину удалить).

Распускаем на медленном огне сливочное масло.

Добавляем к нему травки и соль, томим минуту.

Высыпаем далее сахар и мешаем до растворения сахара.

Выкладываем в сливочный соус груши, встряхиваем несколько раз и готовим на медленном огне примерно минуты 3-4.

Груша внутри станет мягкой, но форму держать будет великолепно.

Выкладываем грушу вместе с карамельным соусом к миксу салатов и аккуратно перемешиваем.

Подаем порционно в тарелках украсив четвертинками яиц и посыпав укропом!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru