Pfannkuchen, оладьи с карамельными яблоками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 200С. Хорошо смазать маслом формы, лучше керамические или чугунные. Яйца взбить с сахаром миксером до светлого цвета и увеличения объема в полтора-два раза. Затем добавить все остальные ингредиенты и аккуратно смешать до однородности. Вылить в подготовленные формы и выпекать 10 минут, затем уменьшить температуру до 175С и выпекать еще 10 минут (плюс/минус 5 минут) до румяности. До подачи держать в теплом месте.

Яблочный гарнир можно приготовить заранее...........

Яблоки очистить, вырезать семена и порезать небольшими кусочками, примерно 1,5-2 см. На сковороду насыпать сахар и положить масло, греть на среднем огне, пока сахар не растворится и не приобретет коричневый оттенок. Добавить коробочки кардамона (также можно добавить палочку корицы, если пожелаете) и орехи, перемешать лопаткой и добавить яблоки. Тушить периодически помешивая минут 10, до мягкости, но чтобы яблоки сохранили форму.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru