Кефаль, запеченная с лимоном и помидорами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу почистить, выпотрошить. Смешать смесь перцев, соль, чеснок (нарезанный или раздавленный), лимонный сок, масло. Натереть рыбу внутри и снаружи и оставить мариноваться 20-30 минут.

2. Лимон нарезать половинками или четвертинками. Сделать на рыбе надрезы, вставить кусочки лимона. В брюшко положить петрушку.

3. Духовку разогреть до 200С. Рыбу выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Сбрызнуть оливковым маслом. Помидоры надрезать крестом со стороны хвостика, выложить между рыбой. Запекать 15-20 минут до готовности.. Ориентируйтесь на свою духовку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru