Маффины с беконом и красным перцем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Бекон мелко нарезать.

Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками.

Яйца взбить с сахаром.

Ввести сливочное масло взбить.

Добавить сливки, растительное масло. Перемешать.

Ввести просеянную с разрыхлителем, паприкой, красным перцем и солью муку.

Добавить сыр, бекон и перец. Перемешать.

Тесто распределить по силиконовым формочкам.

Выпекать при 180С 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru