Маффины с беконом и красным перцем
Ингредиенты
- 400 г пшеничной муки
- 1 ст. л. сахара
- 1 стл разрыхлителя
- 1 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. красного острого перца
- 1/4 ч.л. соли
- 2 яйца
- 90 мл. 10%-ых сливок
- 50 г размягчённого сливочного масла
- 3 ст. л. растительного масла
- 150 г бекона с/к
- 100 г сыра
- 1 красный болгарский перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:11025
- Понравилось:40
- Автор:манюша
- Создан:30 марта 2012, 20:15
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Бекон мелко нарезать.
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками.
Яйца взбить с сахаром.
Ввести сливочное масло взбить.
Добавить сливки, растительное масло. Перемешать.
Ввести просеянную с разрыхлителем, паприкой, красным перцем и солью муку.
Добавить сыр, бекон и перец. Перемешать.
Тесто распределить по силиконовым формочкам.
Выпекать при 180С 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru