Лук маринованный на закуску и баклажаны под шашлыки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать крупными кольцами, слегка подрумянить на сухой, раскалённой сковороде, чуть присолить, затем переложить в чашку.

Готовим маринад +/- по вкусу: в кипятке развести уксус, мёд, соль, добавить масло и перец чили.

Залить маринадом лук, присыпать зеленью и дать настояться минимум 1 час.

Таким же способом как и лук готовила баклажаны, только предварительно подрумянить их в духовке или на сковороде-гриль, залить маринадом и дать настояться пару часов(сутки ещё лучше) - всё!

Можно подавать шашлык или рыбу.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

См. тут вариант Закуска из баклажан и кабачка тоже классно на пикник!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru