Горбуша в бантике(в слоёном тесте)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбки порубить ножом,сбрызнуть соком лимона,посолить,поперчить

Тесто раскатать вдоль полосками,на половину полоски кладём рыбку,затем тёртый сыр,края теста я всегда смазываю яичным белком,затем закрыть второй половинкой и хорошенько залепить тесто.

Серединку нашего пирожка повернуть,таким образом получится как бы бантик

Смазать яичным желтком и посыпать кунжутом

Отправляем в нагретую духовку минут на 20,духовка220градусов.

Дополнительная информация

Понимаю,что таких рецептов много,но не ругайте меня,у меня был раньше бзик,что из слоёного теста надо делать только сладкую выпечку,но сегодня я поняла,что это просто настоящая палочка выручалочка на все случаи. Теперь буду эксперементировать с разными начинками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Расстегаи из слоеного теста с горбушей
Мясной рулет «домашний» в слоёном тесте. тест-драйв с окраиной
Рулетики из слоеного теста с курицей и сыром
Запеченная горбуша в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru