Медальоны из телятины с пюре из зеленого горошка
Ингредиенты
- 500 г мякоти телятины
- 1 зубок чеснока
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1/4 ч.л. молотого имбиря
- соль
- перец
- масло для обжаривания
- для пюре
- 200 г зеленого горошка
- 50 мл. бульона (у меня овощной)
- оливковое масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14384
- Понравилось:24
- Автор:lil-8888
- Создан:05 апреля 2012, 19:26
- Каталоги:Блюда из мяса Блюда из телятины Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Телятину нарезать кусочками толщиной 1,5 см. Чеснок мелко нарезать, добавить имбирь, соль, перец, масло, перемешать.
Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут.
Я оставила на ночь.
Сковороду разогреть с маслом.
Обжаривать медальоны по 3-5 минут с каждой стороны.
Затем накрыть крышкой и подержать еще на маленьком огне 2-3 минуты.
Горошек бланшировать в подсоленной воде.
Затем поместить в чашу блендера, измельчить в пюре.
Затем добавить масло, (можно добавить сливочное).
Еще раз пробить.
Посолить, поперчить по вкусу.
Подавать медальоны с пюре, а так же с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты