Медальоны из телятины с пюре из зеленого горошка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Телятину нарезать кусочками толщиной 1,5 см. Чеснок мелко нарезать, добавить имбирь, соль, перец, масло, перемешать.

Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут.

Я оставила на ночь.

Сковороду разогреть с маслом.

Обжаривать медальоны по 3-5 минут с каждой стороны.

Затем накрыть крышкой и подержать еще на маленьком огне 2-3 минуты.

Горошек бланшировать в подсоленной воде.

Затем поместить в чашу блендера, измельчить в пюре.

Затем добавить масло, (можно добавить сливочное).

Еще раз пробить.

Посолить, поперчить по вкусу.

Подавать медальоны с пюре, а так же с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Три мяса отваренные и запеченные под сливочным соусом с пюре из зеленого горошка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru