Парфэ с яичным ликёром и малиновым соусом....божественный десерт.....

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем с 40 гр.сахара и ванил.сахара до кремообразной массы приблизител.5 мин.понемножку взбивая вводим ликёр.

Отдельно взбиваем до устойчивых пиков сливки,добавляем понемногу сливки в яичную массу лёгкими движениями снизу вверх....аккуратно,без фанатизма....

Вливаем в 200 мл.формочки или чашки что у кого имеетссО:)и ставим в морозилку на 6 часов.

Малину размораживаем....добавляем оставшийся сахар 50 гр.и лимонный сок,помешивая разогреваем на медленном огне.Охлаждаем.

Формочки с нашим парфэ окунём в горячую воду и выложим в подготовленную посуду для десерта.Поливаем малиновым соусом и сразу подаем.

Девочки рекомендую!!!!Настойчиво!!!!Это что -то!!!!Делала впервые- нам ну оч!Оч!!!!понравилось......холодный десерт .....гарячий соус......вкус....малина сливки ликёр..........

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru