Пирог-крошка с творожной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все для начинки взбить миксером.

Тесто должно получится в виде крошки.

Натереть масло на крупной тёрке, добавить муку, сахар и соду, погашенную уксусом.

Всю массу для теста резать ножом, перемешивая.

Я режу на доске или в широкой глубокой миске.

Форму для выпечки смазать растительным маслом.

2/3 теста выложить вниз, положить начинку и выложить сверху оставшуюся 1/3 часть теста.

Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В начинку по желанию можно добавить цукаты или изюм, обсушенный после мытья.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кекс творожный с изюмом.
Песочный сэндвич с творожной начинкой
Пирог-крошка с творожно-ягодной начинкой "клякса"
"бананы" с творожной начинкой (варинт)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru