Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Начнем с того, что зальем сухие грибы кипятком и оставим на 30 минут. Грибы так же можно залить горячим молоком, тогда у них будет более нежный кремовый вкус.

2. Мелко режем бекон и обжариваем его на сковороде, (можно добавить мелко нарезанный репчатый лук) добавляем к нему грибы, сливки и не много воды в которой отставивались грибы. Тушим минут 5-7. солим, перчим.

3.Кладем пельмени в кипящую воду. Как всплыли вытаскиваем. Если Вы переварите пельмени, то в горшочке они просто расползуться и будут не красивыми и не аппетитными.

4. Выкладываем пельмени в горшочек. Сверху заливаем соусом. Слегка перемешиваем.

5. Добавляем бульон в котором варились пельмени, густоту содержимого нашего горшочка варьируйте сами по своему вкусу. Если надо посолите и поперчите еще.

6. Ставим в духовку, разгретую до 180 гр. на 10- максимум 15 минут, а то пельпени расползутся и выкипит весь соус. Подаем горячим, из горшочка не перекладываем. Присыпаем мелко нарезанным укропом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Просто и вкусно, попробуйте и Вам обязательно понравится.)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru