Кулич особенный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи разводим в теплом молоке.

Отделяем белок от желтка.

Желток растираем с сахаром добела вводим в разведенные дрожжи.

Добавляем ван. сахар,растопленное,теплое масло,взбитые до кр.пены белки, муку, изюм.

Тесто должно быть как на оладьи.

Ставим в теплое место для брожения на 1 час.

Раскладываем в формы на 1/3. расстаиваем.

Выпекаем. при 180-190 гр 15-20 мин.

Готовим глазурь с добавлением ароматизаторов (ваниль, апельсин, малина, ром - на ваш выбор).

Наносим глазурь на горячий кули, оформляем посыпкой.

Я использовала после остывания глазури гелевые карандаши.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кулич особый
Еще больше рецептов на Koolinar.ru