Творожная колбаска

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Вкусный и интересный десерт,

напоминает пасху творожную,

только калорий здесь намного меньше....

Листики желатина кладём в холодную воду.

В ёмкость складываем творог,сахар,ваниль,

орехи и сухофрукты,измельчённые немного.

(Сухофрукты можно было заменить на мармеладки цветные,но нам нужны витамины...)

Ликёр разогреваем в микроволновке,

распускаем в нём отжатый от воды желатин,

отправляем через сито к творогу,

перемешиваем и кладём массу на плёнку или фольгу,

заворачиваем колбаской и убираем в холод на 4 часа,

(у меня она ночевала в холоде).

Достаём колбаску и разворачиваем.

В сковороде обжариваем листики миндаля,

обваливаем колбаску в горячих листиках,

нарезаем и угощаем...Как вам лёгкий десерт?!

Приятного всем аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru