Творожная колбаска
Ингредиенты
- творог 10% 500 г
- курага горсть,
- вишни вяленые горсть,
- клюква вяленая горсть,
- орешки кешью горсть,
- сахар ,
- ваниль,
- желатин 5 листиков
- (12 листиков весят 20 г),
- ликёр лимончелло 50 мл.,
- миндаль листики 50 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:19026
- Понравилось:54
- Автор:sweta1
- Создан:22 апреля 2012, 14:42
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Вкусный и интересный десерт,
напоминает пасху творожную,
только калорий здесь намного меньше....
Листики желатина кладём в холодную воду.
В ёмкость складываем творог,сахар,ваниль,
орехи и сухофрукты,измельчённые немного.
(Сухофрукты можно было заменить на мармеладки цветные,но нам нужны витамины...)
Ликёр разогреваем в микроволновке,
распускаем в нём отжатый от воды желатин,
отправляем через сито к творогу,
перемешиваем и кладём массу на плёнку или фольгу,
заворачиваем колбаской и убираем в холод на 4 часа,
(у меня она ночевала в холоде).
Достаём колбаску и разворачиваем.
В сковороде обжариваем листики миндаля,
обваливаем колбаску в горячих листиках,
нарезаем и угощаем...Как вам лёгкий десерт?!
Приятного всем аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru