Тарталетки слоёные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто разморозить и , не раскатывая, разрезать на прямоугольники (примерно3 см на 5 см).

2. Острым ножом по периметру каждого прямоугольника сделать надрезы, отступив от края 7-10 мм, но не на всю глубину.

3. Смазать слегка взбитым вилочкой яйцом края прямоугольников и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут (до золотистого цвета).

4. Затем вынуть серединку у каждого прямоугольника так, чтобы получились "коробочки".

5. Свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке, заправить майонезом.

6. Зелёный лук и яйца мелко нарезать, заправить майонезом.

7. Сырую морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке и заправить майонезом.

8. Каждую коробочку наполнить любой из этих начинок.

9. Начинка может быть любой, на ваш вкус, даже сладкая. Например, сливочный крем, или заварной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru