Пшенная каша с изюмом и яблочным соком "для детки" (дуэль)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пшенную крупу промыть в проточной горячей воде,перетирая между ладоней.

После залить кипятком ,чтоб покрыло,на 20 минут.

Изюм тщательно промыть.

Сок яблочный за кипятить и бросить в него изюм,подержать на огне 2-3 минуты,снять.

С крупы слить воду,добавить соль,сахар,сливочное масло и перемешать.

Добавить крупу к соку с изюмом.Закрыть крышкой.

Ставим будущую кашу в горячую духовку.

"Варим" при 200 градусах 35 минут,после выключить духовку ,снять с кастрюльки крышку и выдержать кашу еще 5 минут.

Готовую кашу слегка охлаждаем и подаём

Приятного аппетита Вашим малышам!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша с изюмом и медом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru