Блинный пирог с начинкой из паштета

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить из всех ингредиентов для блинов тесто.

По консистенции тесто должно быть, как негустая сметана.

Выпечь блины. (У меня получилось 12 шт, на сковороде диаметром 24 см.)

Печень и рубленый лук обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Приправить печень солью и сухими травами, добавить сливки и тушить до готовности печени.

Пробить блендером до однородной массы печень и вареные яйца.

В разъемную форму (диаметром 24 см.) выложить блин, сверху, по всей поверхности блина намазать паштет слоем 0,5 см.(если паштет слишком густой, в него можно добавить нужное количество майонеза)

Эту же процедуру проделать со всеми блинами.

Верхним слоем должен быть блин. Смазать его майонезом, для образования золотистой корочки при запекании.

Запекать пирог 15-20 минут в разогретой до 160-180 градусов духовке.

Приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru