Холодный борщ от Татьяна
Ингредиенты
- 350 г свежих огурцов
- 1 л. кефира
- 30 г лук зеленый
- ½ ч.л. соль
- 350 г свеклы вареной
- 30 г укропа
- 1 шт. вареное яйцо
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8111
- Понравилось:14
- Автор:Татьяна
- Создан:23 апреля 2012, 19:45
- Каталоги:Борщ Первые блюда Холодный борщ
Пошаговый рецепт приготовления
Ход работы :
1.Натрите огурец и свеклу на крупной терке.
2.Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
3.Посолите.
4.Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной молока, проверьте на соль и подавайте с вареной картофелем.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты