Зелёная фасоль с цукини и перцем
Ингредиенты
- фасоль зелёная 1 кг.
- цукини 2 шт. (600 г)
- лук репчатый 1 головка (350 г)
- перец зелёный сладкий 2 шт. (200 г)
- оливковое масло 4 ст.л.
- мука 2 ст.л.
- томатная паста 4 ст.л.
- кинза зелёная 1/2 пучка
- чеснок 6 зубков
- перец чёрный 1/2 ч.л.
- перец красный 1/2 ч.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:11568
- Понравилось:41
- Автор:andreytsibulski
- Создан:04 мая 2012, 08:18
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Зелёная фасоль у меня была не длинная, и я решил не резать.
Соломкой режем цукини, можно также порезать лук и сладкий перец.
Рубим кинзу зелёную, чистим и мелко режем чеснок.
Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем фасоль до полу-готовности.
Добавляем лук с перцем и жарим до мягкости лука и перца.
Насыпаем муку и жарим помешивая ещё 2 минуты.
Затем добавляем цукини и томатную пасту, наливаем 400мл. воды.
Перемешиваем накрываем крышкой и готовим на небольшом огне около 10ти минут.
Выключаем и перемешиваем с рубленной кинзой и чесноком.
Накрываем крышкой и даём постоять 10 минут, затем подаём на стол.
Приятного ВАМ аппетита . .
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты