Зелёная фасоль с цукини и перцем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зелёная фасоль у меня была не длинная, и я решил не резать.

Соломкой режем цукини, можно также порезать лук и сладкий перец.

Рубим кинзу зелёную, чистим и мелко режем чеснок.

Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем фасоль до полу-готовности.

Добавляем лук с перцем и жарим до мягкости лука и перца.

Насыпаем муку и жарим помешивая ещё 2 минуты.

Затем добавляем цукини и томатную пасту, наливаем 400мл. воды.

Перемешиваем накрываем крышкой и готовим на небольшом огне около 10ти минут.

Выключаем и перемешиваем с рубленной кинзой и чесноком.

Накрываем крышкой и даём постоять 10 минут, затем подаём на стол.

Приятного ВАМ аппетита . .

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Зелёная фасоль с помидорами по турецки
Баклажаны с аджикой, беконом и чесноком
Зелёная фасоль с мясом и аджикой
Макароны с гребешками и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru