Томатный крем-суп с махи-махи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим рыбу: Удаляем кишки и жабры, разделываем на филе, отделяем голову.

Филе рыбы режем на не большие кусочки, примерно 2х4см.

Отвариваем голову с лавровым листом и чёрным перцем горошек.

Даём остыть и процеживаем бульон, кости выкидываем.

Мелко режем лук, бекон, помидоры, крупнее режем картофель, рубим кинзу.

Порезанные помидоры перемалываем на блендере или на кухоном комбайне.

Прогреваем кастрюлю со сливочным маслом на не большом огне, обжариваем лук и бекон 5 минут.

Добавляем картофель и продолжаем готовить ещё 5 минут.

Затем наливаем рыбный бульон и добавляем перемолотые помидоры, не забываем поперчить и посолить.

Готовим до полу-готовности картофеля, затем добавляем филе рыбы и сливки.

Как закипит готовим ещё 2 минуты и выключаем, перемешиваем с рубленной кинзой.

Даём 5 - 10 минут постоять и подаём на стол. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Соус с махи-махи,броколи и картофелем
Махи,мидии и молюски в крем-супе
Жаренные роллы с махи-махи
Махи-махи с красным карри по тайски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru