Свежий тунец с имбирем и сакэ

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем только-что пойманого тунца на филе, или покупаем свеже-мороженное филе хорошего качества.

Берём верхнюю часть филе, так-как она самая нежная и мягкая.

Режем филе тунца на кусочки, размером примерно 2х2см.

Тонкими кольцами режем лук зелёный, как можно мельче режем имбирь.

Смешиваем с рыбой: Лук, имбирь, перцовый соус, кунжутное масло, сакэ, мирин, рисовый уксус и морскую соль.

Аккуратно всё перемешиваем и даём 10 - 20 минут постоять в холодильнике, затем подаём персонально на стол.

Рыбу употребляют в ожидании основной еды, или как закуску.

Приятного вам Гавайского аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свежий тунец с авокадо под устричным соусом
Свежий тунец с огурцом и помидором
Охлажденный тунец с имбирем
Свежий тунец с макадамия орехами и икрой летучей рыбы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru