Пирожки слоистые с куриным мясом,пореем и вялеными томатами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Очень хороший способ "пристроить"

отварное куриное мясо (350 гр.),угощайтесь!

Замешиваем из всех компонентов

замечательное,послушное,слоистое тесто,

закрываем его плёнкой и отставляем на полчаса.

Сами тем временем делаем начинку:

обжариваем на растительном масле

кусочки куриного мяса ,

добавляем порезанный полукольцами порей,тимьян,

петрушкy и томаты,порезанные полосками,

и обжариваем вместе,приправив,

охлаждаем и добавляем белок,перемешиваем.

Выкладываем тесто на доску и делим на 20 частей,

раскатываем каждую в очень тонкую лепёшку диаметром 15-20 см.

и кладём по 1-2 ст.ложке начинки.

Заворачиваем так же,как фаршированные блины.

Кладём на покрытый пергаментом противень,

покрываем смесью желтка с 1-2 ст.л. молока,

посыпаем молотым чили

и отправляем в разогретую до 200° духовку

на 20 минут.

Готовые булочки смазываем сливочным маслом...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки слоистые с капустой "вэрзэре"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru