Шакароб с "ракушками"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отварить грудку курочки.

2.В бульоне отварить макароны "ракушка".

3.Отварить отдельно картофель молодой.

4.Порезать помидоры, огурцы,лук мелкими кубиками или небольшими брусочками.

5.Поджарить сильно одно яйцо и порезать тоже соломкой.

6.Порезать мелко зелень кинзы.

7.Посолить,аккуратно перемешать.

8.На большое блюдо выложить макароны.

9.Затем выложить смешанные овощи на макароны.

10.Порезать или порвать мелко руками мясо курочки и положить на самый вверх, по середине блюда.

11.Вокруг блюда полить разведенной чаккой или кислым йогуртом.

12.Сверху посыпать рубленной зеленью укропа.

13.По желанию, можно посыпать измельченной зеленью чеснока и рубленным молодым перчиком чили.

14.Подавать в жаркую,весеннюю пору, лучше всего на обед..

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru