Рыбка с перчинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перцы испечь в духовке и снять кожуру

2. разделить перцы на дольки в зависимости от количества порций

3. почистить тюльку от хребта

4. сырковую массу смешать с натертым плавленным сыром, добавить майонез, зелень

5. сформировать из сырной массы шарики и положить на каждую дольку перца

6. сверху уложить тюлечку, на нее перо лука и завернуть в рулет

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru