Рыбка с перчинкой
Ингредиенты
- 4 больших мясистых болграских перца. творожную массу, плавленный сыр, чеснок, зелень, майонез, соленую тюлечку, перья лука.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:5073
- Понравилось:7
- Автор:fufohka
- Создан:19 мая 2012, 13:54
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перцы испечь в духовке и снять кожуру
2. разделить перцы на дольки в зависимости от количества порций
3. почистить тюльку от хребта
4. сырковую массу смешать с натертым плавленным сыром, добавить майонез, зелень
5. сформировать из сырной массы шарики и положить на каждую дольку перца
6. сверху уложить тюлечку, на нее перо лука и завернуть в рулет
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru