Bunuelos (испанские пончики)
Ингредиенты
- 3 ст.л. молока
- 1 ст.муки
- 30 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 ч.л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 1 большая шоколадка
- 1 ч.л. разрыхлителя
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Испанская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16224
- Понравилось:18
- Автор:katrina1990
- Создан:19 мая 2012, 21:49
- Каталоги:Выпечка Пончики Пончики с начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить с молоком, добавить размягченное сливочное масло, сахар, соль и муку и замесить эластичное нежное тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить отдыхать на 15 минут.
Разделить тесто на небольшие кусочки и скатать небольшие шарики
Шарик немножко приплюснуть, в серединку положить кусочек шоколада
Завернуть в тесто и снова скатать в шарик
Обжарить бунуэлос в горячем растительном масле , до золотистого цвета, так что бы они были погружены в него полностью
Выложить бунуэлос на салфетку, для удаления лишнего масла
Приятного чаепития!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты