Bunuelos (испанские пончики)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбить с молоком, добавить размягченное сливочное масло, сахар, соль и муку и замесить эластичное нежное тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить отдыхать на 15 минут.

Разделить тесто на небольшие кусочки и скатать небольшие шарики

Шарик немножко приплюснуть, в серединку положить кусочек шоколада

Завернуть в тесто и снова скатать в шарик

Обжарить бунуэлос в горячем растительном масле , до золотистого цвета, так что бы они были погружены в него полностью

Выложить бунуэлос на салфетку, для удаления лишнего масла

Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Итальянские медовые пончики страффоли
Пышные оладьи "детские"
Пышные оладьи
Пончики с корицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru