Курица в прованских травах

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

курицу нарезать на куски, натереть травами, солью, перцем, тертым чесноком, луком, соевым соусом. Оставить на пару часов мариноваться.

Разложить на решетку с поддоном, укрыть фольгой.можно использовать рукав для запекания

Отправить в духовку на 1, 5 часа при 200г.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Копченая курица, маринованная в соево-медовом маринаде с кунжутом
Рагу из курицы и овощей "калейдоскоп"
Солянка из квашеной капусты, свинины и маслин
Курица с грибами по быстрому
Еще больше рецептов на Koolinar.ru