Курица в прованских травах
Ингредиенты
- курица-1шт
- прованские травы - 2 ст.л
- петрушка сушеная-1 ст.л
- лук-1шт
- чеснок-3зуб.
- соевый соус-2 ст.л
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:21139
- Понравилось:14
- Автор:ГАЛЮША
- Создан:21 мая 2012, 23:56
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
курицу нарезать на куски, натереть травами, солью, перцем, тертым чесноком, луком, соевым соусом. Оставить на пару часов мариноваться.
Разложить на решетку с поддоном, укрыть фольгой.можно использовать рукав для запекания
Отправить в духовку на 1, 5 часа при 200г.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты