Ризотто с семгой и креветками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу порезать на средние кусочки.

Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на сливочном и оливковом масле с чесноком ( чеснок не мельчите, он нам нужен, только для аромата)

Добавить рис, перемешать, обжарить минут 5- 7. ( убрать чеснок)

Налить стакан бульона или кипятка, а можно и белое сухое вино .

Туда же шафран, соль, перец по вкусу.

Выпаривать, постоянно помешивая.

Если жидкость испарилась, а рис еще твердый, добавьте еще бульон.

Как только рис дошел до нужного состояния, кладем рыбу, креветки, зелень.

Прогреваем постоянно помешивая мину 5-7.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ризотто с креветками, почти как в риме
Ризотто с тыквой
Ризотто с лаймом и креветками
Ризотто с грибами и креветками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru