Rindfleisch in bier (говядина в пиве)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо,шпигуем чесноком,натераем солью,перцем и специями

На хорошо раскаленой сковороде обжариваем его со всех сторон до легкой румяности.Снимаем с огня,закладываем в "рукав" вместе с выделевшемся соком и маслом

Овощи чистим и нарезаем довольно крупно(учитывая долгую тепловую обработку) и как мясо обжариваем на сковороде.Отправляем туда же в "рукав".

В отдельной посуде смешиваем пиво,сахар и горчицу.

заливаем всю эту радость,нет не в себя,а в пакет с мясом и овощами.Добавляем лавровый лист,душистый перец.

Закрываем "куки" и в разогретой духовке (180 С) запекаем его 2,5 часа

Вынимаем содержимое из пакета в удобную для подачи посуду и нарезаем мясо.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru