Сливочная яичница с беконом из духовки (идеи для завтрака)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон обжарить на сковороде до румяности. Зеленый лук нарезать кольцами. Немного лука и бекона отложить в сторону для сервировки.

В миску вбить яйца, влить сливки, положить обжаренный бекон, нарезанный лук, зеленый горошек, посолить, поперчить и слегка взбить.

Порционные формочки смазать сливочным маслом, распределить яичную смесь по формочкам и поместить в предварительно нагретую до 180°C духовку. Запекать яичницу 15-20 минут. Готовую яичницу посыпать небольшим количеством бекона и зеленого лука и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru