Фетучини с морепродуктами
Ингредиенты
- фетучини
- лук 1
- креветки 250 г
- оливковое масло
- сметана 25% 250 г
- сыр пармезан
- тимьян
- 2 яйца
- сливки 25%
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:8780
- Понравилось:0
- Автор:tania_sasha@inbox.ru
- Создан:12 июня 2012, 22:05
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем на оливковом масле креветки и мелко нарезанный лук.И начинаем варить фетучини.Готовим соус:сметана,яйца,немного сливок(100г) и тертый пармезан смешать в блендере.Добавляем полученный соус в креветки,обжариваем на небольшом огне около 5 минут,добавляем макароны,солим,перчим,готовим на сковороде еще минутки 3.По окончанию украшаем веточками тимьяна.Приятного аппетита!:)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты