Фетучини с морепродуктами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем на оливковом масле креветки и мелко нарезанный лук.И начинаем варить фетучини.Готовим соус:сметана,яйца,немного сливок(100г) и тертый пармезан смешать в блендере.Добавляем полученный соус в креветки,обжариваем на небольшом огне около 5 минут,добавляем макароны,солим,перчим,готовим на сковороде еще минутки 3.По окончанию украшаем веточками тимьяна.Приятного аппетита!:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Красная рыба в сливочном соусе с томатами и шпинатом
Паста "frutti di mare" (спагетти с морепродуктами)
"cogumelo prado" или грибной корж с рикоттой и травами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru