Потрошки "якитори"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рецептов шашлычков на Сайте много, все хорошие и разные, я решила предложить свой с маринадом на японский манер.

Бамбуковые шпажки замачиваем в воде на полчасика.

Смешиваем соевый соус, сок лимона, перец, выдавленный чесночок и пару капель табаско.

Маринуем в смеси потрошки около часа.

Нанизываем на шпажки и жарим на гриле (у меня гриль-сковорода) до румяной корочки.

Получаем легкий в приготовлении интересный ужин.

Приятного аппетита!

Кстати, на гарнир здорово подходят овощи-гриль.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шашлычок домашний
Еще больше рецептов на Koolinar.ru