Потрошки "якитори"
Ингредиенты
- куриные сердечки и печенка ~ 500 г
- сок одного лимона
- соевый соус
- 2-3 дольки чеснока
- несколько капель табаско
- свежемолотый перец
- бамбуковые шпажки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7161
- Понравилось:36
- Автор:mimi
- Создан:20 октября 2007, 00:59
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рецептов шашлычков на Сайте много, все хорошие и разные, я решила предложить свой с маринадом на японский манер.
Бамбуковые шпажки замачиваем в воде на полчасика.
Смешиваем соевый соус, сок лимона, перец, выдавленный чесночок и пару капель табаско.
Маринуем в смеси потрошки около часа.
Нанизываем на шпажки и жарим на гриле (у меня гриль-сковорода) до румяной корочки.
Получаем легкий в приготовлении интересный ужин.
Приятного аппетита!
Кстати, на гарнир здорово подходят овощи-гриль.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты