Рыбные котлетки-омлетки
Ингредиенты
- 500 г филе любой рыбы (у меня пикша)
- 2 яйца
- 20 г зелени
- соль
- перец
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10601
- Понравилось:26
- Автор:манюша
- Создан:30 июня 2012, 09:45
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе промыть и обсушить. Зелень вымыть, обсушить.
Зелень измельчить.
Рыбу мелко нарезать.
Яйца взбить вилкой. Посолить. Поперчить.
Соединить яйца с рыбой и зеленью.
В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать рыбную массу как оладби и жарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецепт из разряда "голодный муж на пороге" . По способу приготовления напоминает венские котлеты, но по вкусу отличаются. Разная зелень, разное рыбное филе позволяют менять вкус блюда.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты