Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и паприкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для омлета смешать яйца со сливками, добавить в смесь мелко нарезанную ветчину и паприку, соль и молотый перец по вкусу и все это слегка, без фанатизма взбить.

Вылить полученную смесь на сковородку с растопленным сливочным маслом и обжарить, помешивая яичницу-болтунью до загустения.

Багет разрезать сверху вдоль на 3/4. Вынуть немного мякоти, но без фанатизма.

В средину багета выложить яичницу, посыпать натертым на терке сыром и запечь в предварительно нагретой духовке минут 10 до расплавления сыра.

Подавать багет горячим.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru