Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и паприкой
Ингредиенты
- багет длиной примерно 30 см
- 2 яйца
- 2 ст.л. сливок
- 50 г ветчины
- 1/4 красной паприки
- 20 г сливочного масла
- соль
- перец
- 30 г твердого сыра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:9668
- Понравилось:22
- Автор:passion1963
- Создан:22 июля 2012, 13:57
- Каталоги:Вторые блюда Яичница Яичница болтунья
Пошаговый рецепт приготовления
Для омлета смешать яйца со сливками, добавить в смесь мелко нарезанную ветчину и паприку, соль и молотый перец по вкусу и все это слегка, без фанатизма взбить.
Вылить полученную смесь на сковородку с растопленным сливочным маслом и обжарить, помешивая яичницу-болтунью до загустения.
Багет разрезать сверху вдоль на 3/4. Вынуть немного мякоти, но без фанатизма.
В средину багета выложить яичницу, посыпать натертым на терке сыром и запечь в предварительно нагретой духовке минут 10 до расплавления сыра.
Подавать багет горячим.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru