Манты разноцветные
Ингредиенты
- тесто:
- мука - 100 г
- сок – 50 г
- соль – щепотка
- начинка:
- баранина жирная– 600-700 г
- лук – 700-800 г
- соль
- черный перец
- зира
Информация о рецепте
- Кухня:Узбекская
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:21198
- Понравилось:3
- Автор:muslima01
- Создан:01 августа 2012, 19:19
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, добавить специи, размешать.
Раскатать тесто на тонкие круглые пласты
Положить в середину раскатанного теста фарш и аккуратно слепить манты.
Смазать листы манты-казана (пароварки) растительным маслом и выложить манты так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Готовить на пару 45 минут.
Готовые манты подавать в блюде с подливой, кислым молоком или соусами.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты