Манты разноцветные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, добавить специи, размешать.

Раскатать тесто на тонкие круглые пласты

Положить в середину раскатанного теста фарш и аккуратно слепить манты.

Смазать листы манты-казана (пароварки) растительным маслом и выложить манты так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

Готовить на пару 45 минут.

Готовые манты подавать в блюде с подливой, кислым молоком или соусами.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слоеная самса на шпажках
Горячие блюдо на новый год мясо "по французски"
Люля-кебаб в духовке
Настоящий узбекский плов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru