Перепелиные яйца в рыбном фарше
Ингредиенты
- необходимые продукты:
- 1. перепелиные яйца - 15-20 шт.
- 2. филе рыбы - 200 г
- 3. вареный картофель - 100 г
- 4. лук пассерованный – 70 г
- 5. соль, черный перец-
- 6. растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Узбекская
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:8156
- Понравилось:6
- Автор:muslima01
- Создан:01 августа 2012, 19:26
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Рыбное филе, вареный картофель, пассерованный лук провести через мясорубку, добавить специи, соль и 1 сырое яйцо.
Остальные яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы .
Обернуть фаршем каждое яйцо, обвалять в панировочных сухарях.
Прожарить до красной корочки в растительном масле.
В качестве гарнира можно использовать жареный картофель, посыпанный мелко нарубленным чесноком , солью и специями.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru