Перепелиные яйца в рыбном фарше

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Рыбное филе, вареный картофель, пассерованный лук провести через мясорубку, добавить специи, соль и 1 сырое яйцо.

Остальные яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы .

Обернуть фаршем каждое яйцо, обвалять в панировочных сухарях.

Прожарить до красной корочки в растительном масле.

В качестве гарнира можно использовать жареный картофель, посыпанный мелко нарубленным чесноком , солью и специями.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru