Брюсельская капуста с апельсином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С помощью не большого ножа снимаем верхние листья у брюсельской капусты.

Кладём капусту в кастрюлю, слегка солим, заливаем водой и ставим на плиту.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь на маленький и варим 8 минут.

Сливаем воду и даём остыть, разрезаем капусту на две части.

Прогреваем вок или сковороду со сливочным маслом на средней температуре.

Обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета.

Добавляем к луку капусту и жарим помешивая 2 минуты.

Затем добавляем цедру апельсина, сок апельсина и продолжаем готовить ещё 2 минуты.

Снимаем с огня, добавляем сок лайма, чёрный перец и соль.

Перемешиваем и подаём на стол. Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ньюйорк стэйк с брюсельской капустой
Жареный тунец под чесночным соусом
Правильный имбирный чай с апельсином и лимоном
Брюссельская капуста с ананасом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru