Баклажаны и перцы маринованные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи и зелень моем и сушим.

Перцы запекаем в духовке или аэрогриле пока не подрумянятся.

Я перед запеканием их сбрызнула растительным маслом.

Баклажаны режем кольцами толщиной 1-1,5 см жарим с двух сторон на растительном масле.

Зелень и чеснок мелко рубим.

Берем любую удобную посуду (кастрюльку, контейнер) и складываем готовые овощи слоями (баклажаны, перец, баклажаны и т.д....) не забывая каждый слой пересыпать зеленью с чесночком.

Затем готовим маринад:

В холодную кипяченую воду добавляем сахар, соль, уксус все перемешиваем и заливаем этим рассолом овощи.

Когда все остынет убираем нашу посудину в холодильник.

Все! Блюдо готово! Можно кушать! Но конечно же оно вкуснее когда настоится и впитает в себя ароматы трав и чеснока.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru