Картофельные зразы с говядиной и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала замочите грибы на 5 минут, промойте и еще раз залейте крутым кипятком на час.

Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.

Слейте воду, картофель разомните и остудите .

Добавьте муку, яйцо, перец и соль по вкусу.

Перемешайте( пюре должно быть не таким, как обычно, а более густым, плотным)

Говядину пропустите через мясорубку.

Грибы отожмите( отвар не выливайте, он еще пригодится) и меленько порежьте.

Морковь натрите на терке , лук нашинкуйте.

Говяжий фарш, грибы, лук, морковь отправляем на сковородку, туда же грибной отвар, 50гр сливочного масла, солим, перчим, накрываем крышкой и томим на медленном огне минут 40

На разделочную доску, стелем пищевую пленку, смазываем раст. маслом.

Кладем порцию пюре, придавливаем в центр кладем начинку , закрепляем края, обваливаем в муке или панировочных сухарях. Обжариваем на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельные зразы с печенью
Картофельные зразы с грибами и капустой
Грибной суп с говядиной и перловкой
Куриный рулет с грибами и картошкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru