Манго-абрикосовый конфитюр для выпечки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Манго почистить и нарезать кусочками.

Очищенные абрикосы пюрировать в блендере.

Добавить цедру лайма и апельсина.

Поместить манго, абрикосовое пюре с цедрой и половину сахара в кастрюльку с толстым дном.

Нагреть на медленном огне, постоянно мешая до 25 град. С. Всыпать пектин перемешанный с оставшимся сахаром, главное, чтобы сахар полностью растворился.

Довести до кипения и влить 50 мл. апельсиново-лаймового сока.

Опять довести до кипения, постоянно мешая, варить 2-3 мин. Снять с огня, остудить.

Хранить в холодильнике, в стеклянной закрывающейся ёмкости.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru