Пирог "большая ватрушка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с сахаром, не менее 5 минут. Добавить йогурт, соду, муку и раст.масло. Получается тесто консистенции оладий.

Для начинки взбить блендером все составляющие (кроме фруктов). Если нет блендера, творог перетереть через сито, либо пропустить через мясорубку.

Поместить тесто в форму, на тесто в середину уложить начинку.

Сверху выложить фрукты (ягоды либо изюм, курагу), я поместила сливу, слегка надрезав кожицу сверху,немного посыпала сахаром и миндалём.

Выпекать в прогретой до 180"С духовке 40-45 мин. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Дать пирогу остыть и только тогда освободить от формы.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сырник "слезы ангела"
Яблочный пирог от шулы или как легко сделать для него основу(корзинку)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru