Быстро - просто - вкусно - гриль -

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу поделится с вами очень простым, быстрым и вкусным рецептом приготовления курицы на гриле. Маринад даёт курице мягкость и сочность, а специи дополняют аромат гриля и вкус курицы.

Берём куриные голени или ноги, можно с костью или без кости.

Помещаем куриные голени в посуду и перемешиваем со всеми ингридиентами.

Заливаем голени холодным пивом и ставим в холодильник на 12 часов.

Разжигаем гриль, даём разгореться углям и выкладываем курицу на смазанную оливковым маслом решётку гриля.

Жарим курицу периодически переворачивая и меняя местами, чтобы капающий жир не воспламенялся и курица не горела.

Время жарки примерно 20 минут, или пока температура внутри курицы не подымется до 75ти градусов.

Сразу снимаем курицу с огня и подаём горячей с острым соусом и лёгким салатом на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гриль - курица - пиво - лето - продолжается
Курица на гриле по ямайски
Свиные чопики на гриле
Куриные бёдра с розмарином на гриле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru