Гнезда с яичным кремом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взять сковороду с высокими бортами. Уложить гнезда (с расстоянием).

Залить кипящей водой с добавлением растительного масла, на 1/2 высоты гнезд и варить до готовности (у меня минут 5). Посолить

Аккуратно перевернуть, стараясь не повредить форму гнезд, закрыть крышкой и опять проварить до готовности.

Переложить на тарелку. Чуть остудить и подправить форму.

Для яичного крема.

Взбить 3 яйца, добавить соль и перец.

На скороводу выложить сливочное масло, добавить яйца и ПОСТОЯННО мешать, готовить до момента, пока не получится яичная масса-крем.

снять с огня и добавть сливки.

Уложить крем в гнезда.

Посыпать тертым сыром, украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я делала яичный крем в другом рецепте, консистенцию крема до добаления сливок можно посмотреть здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/100774 Мне очень понравилось тем, что БЫСТРО, что готовые гнезда можно потом разогреть в микроволновке и от этого вкус еще лучше. (пока бегала фотографировала - все остыло :) )Микроволновка все только улучшила :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru