Каре ягнёнка с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарезать овощи, посыпать сухими укропом и петрушкой, полить маслом и перемешать. Выложить в форму, предварительно застелив её фольгой. Накрыть фольгой и запекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Мясо посолить, поперчить, посыпать розмарином и слегка смазать оливковым маслом. Обжарить на сковороде, без масла, до той степени прожарки, которую вы любите. Я по 4 минуты с каждой стороны обжаривала.

Выложить овощи и мясо на тарелку. Приятного аппетита! )

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Выкладываю фото, как обрезать жир )

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Каре ягненка с чёрной лапшой и овощами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru