Каре ягнёнка с овощами
Ингредиенты
- 5 кусочков мяса (каре ягнёнка)
- розмарин
- смесь перцев: белый, чёрный, розовый, зелёный
- оливковое масло
- овощная смесь:
- морковь - 2 шт
- лук репчатый - 5 очень маленьких шт
- тыква - 300 г
- красный лук - 1 шт
- мини цукини - 3 шт
- петрушка, укроп, соль, оливковое масло -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:23706
- Понравилось:8
- Автор:Lisena
- Создан:08 октября 2012, 17:25
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарезать овощи, посыпать сухими укропом и петрушкой, полить маслом и перемешать. Выложить в форму, предварительно застелив её фольгой. Накрыть фольгой и запекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Мясо посолить, поперчить, посыпать розмарином и слегка смазать оливковым маслом. Обжарить на сковороде, без масла, до той степени прожарки, которую вы любите. Я по 4 минуты с каждой стороны обжаривала.
Выложить овощи и мясо на тарелку. Приятного аппетита! )
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Выкладываю фото, как обрезать жир )
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты