Пицца джино ( pizza gino )

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто , даем подняться в два раза ( около 1,5 часа ), раскатываем на протвине , застеленном пекарской бумагой . Сахар смешиваем с сыром и ванилином, выкладываем на тесто , посыпаем тертым шоколадом, сверху дольки персиков , посыпаем сахаром. Выпекаем около 20 минут при 180 градусах .

Дополнительная информация

Как утверждает норвежский кулинарный журнал Tara Smak , итальянцы готовят и сладкую пиццу . В оригинале тесто совеrшенно обычное дрожжевое, как на пиццу . А у меня кусочек теста остался от неудачного рецепта индийского хлеба нан, вот такой вот интернационал сегодня . Получилось на удивление вкусно , сыр пропитался персиковым соком, тесто отлично пропеклось , в следующий раз сделаю с ягодами ... Ох уж эти итальянцы !!!))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru