Котлеты по-деревенски в овощной подливе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб (желательно черствый) поломать на кусочки и залить молоком,оставить минут на 30.

В это время: нарезать лук полукольцами,морковь,тыкву натереть на крупной терке.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло (чисто символически),положить овощи и обжарить на среднем огне до полу готовности.

После добавить томатную пасту,воду (столько, что бы подлива прокипела и преобладали овощи,нежели жидкость).

Оставить в сторону.

К фаршу добавить лук (я тру на крупной терке),хлеб (перетираю через мелкую терку,получается кашица),соль,перец,молоко из под хлеба.

Хорошо вымешиваем. Фарш должен быть упругой консистенции,не густой и не жидкий.

Далее панируем в льняной муке и укладываем в сковороду с овощной подливой.

Подливаем не много воды так,что бы у котлет была видна верхушка.

Ставим в разогретую духовку на полчаса,при температуре 200.

По истечении времени достаем и подаём с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru