Пироги с красной рыбой
Ингредиенты
- 450-500 г. замороженного слоённого теста
- 4 яйца
- 4 варёные картофелины
- 200-250 г. мало солёной рыбы
- пучок укропа, черемши, лука
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12137
- Понравилось:16
- Автор:малурияна1978
- Создан:27 октября 2012, 00:40
- Каталоги:Выпечка Пироги Пирог с рыбой
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Тесто разморозить.
Картофель, очистить и натереть на средней тёрке.
Из яиц поджарить омлет.
Рыбу нарезать средним кубиком.
Омлет немного остудить, смешать с зеленью, картофелем и рыбой.
Можно немного посолить.
На тесто выложить начинку, на втором кусочке теста сделать надрезы и накрыть начинку, защемить края.
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке примерно 25 мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru