Сливянка от Вадим

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем спелую сливу, лучше венгерку, но можно и обычную круглую, засыпаем ее в тару, заливаем водкой, желательно чтобы воздуха вверху не оставалось (я заливал Столичной).

Даем настояться 2 месяца в темноте.

Потом сливаем жидкость, а оставшуюся сливу засыпаем сахарным песком, сколько не знаю на вкус.

Через 2 недели образуется сироп, который потом сливается, и перемешивается с той жидкость, которую ранее слили, по вкусу тоже.

Ну и все потом разлить по бутылям.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ликер спотыкач
Сливянка
Сливянка
Домашняя сливовая наливка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru