Маффины из куриного филе с мёдом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе пропустить через мясорубку

Добавить мёд,поставить на медленный огонь и варить до готовности курицы.

После смесь охладить и заново пропустить через мясорубку.

К полученной массе добавить яйцо, корицу,черный перец,соль,крахмал,перемешать.

В конце добавляем муку,соду и хорошо перемешиваем.

Форму для маффин смазываем сливочным маслом (обильно) и выкладываем полученное тесто на 2/3 формы.

Выпекаем в разогретой духовке , при 180 градусах 20 минут.

Готовность проверить деревянной палочкой.

Готовые маффины охладить.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рубленые котлеты из куриного филе
Рулетики из куриного филе с мягким сыром
Морковные капкейки под сырно-сливочным кремом с двумя соусами и ягодно-мятным сорбе
Рулет из куриного филе с клюквенным соусом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru