"свинина в кефирном маринаде" kitchenaid

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свинину вымыть и обсушить. Разрезать на куски, примерно 1,5 см.

2. Стейки замариновать в смеси кефира, сушного молотого имбиря, сахара, соли и перца. Оставить на 15 минут.

3. Оливковое масло разогреть в сковороде. Стейки обжаривать в течение 5 минут с каждой стороны.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это блюдо мне готовила бабушка в детстве. Сейчас я выросла и готовлю его сама, но с небольшими изменениями. Я добавляю сушеный имбирь для остороты и обжариваю на оливковом масле для пикантного вкуса. Кефир придает мясу сочность и нежный вкус. Мне нравится этот рецепт из-за его простоты, экономии времени и вкуса.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru